People

назад

Опрос: Жители каких городов в России больше всех хотят переехать в загородное жилье

Опрос: Жители каких городов в России больше всех хотят переехать в загородное жилье
Как оказалось, по количеству мечтающих о собственной даче или загородном доме лидируют Тольятти и Новокузнецк.
К такому выводу пришли аналитики «СберСтрахования» на основании опроса, который был проведен в августе-сентябре 2021 года в 37 российских городах с населением более полумиллиона человек.

Как передает РБК, 6% тольяттинцев и столько же жителей Новокузнецка задумываются о покупке дачи. Второе место у Новосибирска, Саратова, Ярославля, Ульяновска и Санкт-Петербурга — там по 5% местных жителей считают покупку загородного дома хорошей идеей. В Москве желание купить дачу есть только у 4% опрошенных.

Еще больше россиян мечтают жить в частном доме. Больше всех стать частными домовладельцами — 18% опрошенных — хотят жители Москвы, Воронежа, Рязаня и Липецка. Чуть меньше желающих переехать в собственный дом в Санкт-Петербурге и Краснодаре — по 17% опрошенных.

В целом по России количество желающих купить дачу в первом полугодии 2021-го по сравнению с тем же периодом прошлого года увеличилось на 12%, дома для постоянного проживания — на 34%.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
228877 (за 24 часа) 254875 (за 30 дней) За последние сутки: 228877

Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/