sebyakiny sebyakiny

Форум » Пользователи » sebyakiny sebyakiny
Профиль
Виды спортивных комплексов для дачи и улицы.
Цвет: Полимерно-порошковое покрытие по ГОСТ 9.410 Цвет любой на выбор по таблице RAL.
Детский комплекс выполнен из металла (только некоторые элементы деревянные). Этот материал отличается повышенной прочностью, что важно для всех, кто его приобретает. Его можно эксплуатировать и летом, и зимой. Т.е. демонтировать детские игровые комплексы для дачи на холодное время года нет необходимости.
Сроки поставки: 2-4 дня. Вид крепления: к стене выносными кронштейнами (специалист по монтажу с помощью анкеров и 4 кронштейнов устанавливает шведскую стенку на стену. Гипсокартонные стены не подходят для установки шведской лестницы).
НЕвский БОгослов.
Нагрузки : На стенку с горкой — 100кг.
Как воспользоваться услугами компании? Об этом вы прочтёте на странице https://www.univerpl.com.ua/ru.html, содержащей важную информацию для всех желающих учиться в Польше.
тренажеры на улицу  лучшие скидки от   знаменитого  завода-производителя  игровых    для интернатов  металлические   уличные спортивные комплексы . Магазин спортивных товаров  Sportbiz.com.ua  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница  , Киев ,   Львов , Николаев ,  Тернополь , Ужгород ,  Чернигов  курьерской компанией Интайм или транспортом завода без предоплаты в течении 1-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1425 грн. Альпинистик 9 Радуга.
Вес тренажера, кг: 13.
по телефону ( 097) 099-96-76, (066) 692-97-76 : с 9-00 до 21-00, сб,вс - с 10-00 до 19-00.
Материал уголка : 1. Каркас комплекса — сосна. 2. Перекладины — древесина твердых пород ясень, клен, бук.
? Выдерживает нагрузки до 400 кг.
Уличные детские игровые площадки из дерева – обладают наиболее высокой выдержкой. Допускают одновременное использование детьми и взрослыми. Идеальны для проведения активного отдыха в кругу семьи. Изделия из натуральной древесины считаются самыми дорогими. Пластиковые изделия для улицы – наиболее дешевый вариант. Основа комплексов производится из металла или дерева, пластмасса же используется для изготовления горок, песочниц и других мало нагружаемых элементов. Металлические детские спортивные комплексы для дачи – средняя ценовая категория. Они отлично подойдут для игр на свежем воздухе в сухую теплую погоду. Скрыться от дождя позволят лишь специальные навесы и домики (приобретаются отдельно).
– Сейчас, когда уже есть с чем сравнить, можно сказать, что место не лучшее, но зато теперь практически свободное от тренировок. Тут никого, кроме студентов во время физкультуры, и нет. Советский вариант со сварными турниками уже неинтересен, – указывает на состояние площадки Кирилл.
- НАЛОЖЕННЫЙ платеж: Перевозчиком дополнительно взимается плата с ПОЛУЧАТЕЛЯ за возврат средств от получателя отправителю– 2% от стоимости груза +13 грн. при получении на складе перевозчика. - БЕЗНАЛИЧНЫЙ расчёт (предоплата): Вы оплачиваете стоимость заказа+1% от суммы (комиссия банка за обналичивание) .
Особенностью спортивных комплексов является то, что они устанавливаются в любом месте, можно установить например на дачном участке, если вы часто отдыхаете на ней всей семьей. Благодаря высокому качеству спортивногых элементов, входящего в состав спорт комплекса, на нем могут заниматься и взрослые любого возраста.
Пн - Пт 09:00 - 21:00 , Сб - Вс 10:00 - 18:00.
Тел: +38 (098) 195-79-70 (Киевстар)
Деревянные спортивные комплексы.
Скорость, дизайн, стабильность, цена.
Нагрузки : На стенку с горкой — 100кг.
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery/Trenazhery-dlja-ulicy

Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/