Сегодня мы хотим поделиться с вами подборкой лучших сериалов за прошедший год, по нашему мнению. Если вы пропустили какой-то из них, надеемся, благодаря нашему рейтингу, вы восполните этот пробел. Будет увлекательно!

"/>

Искусство

назад

Топ-5 лучших сериалов 2020 года

Топ-5 лучших сериалов 2020 года

Сегодня мы хотим поделиться с вами подборкой лучших сериалов за прошедший год, по нашему мнению. Если вы пропустили какой-то из них, надеемся, благодаря нашему рейтингу, вы восполните этот пробел. Будет увлекательно!

5. Стартап

Со Даль-ми решает бросить университет, чтобы устроиться на работу. Деньги нужны парню для открытия собственного бизнеса. Волею судеб он знакомится с молодым предпринимателем Нам До-саном, основавшим пару лет назад компанию Samsan Tech. Однако дела у нового знакомого идут не самым лучшим образом.

4. Говорящие головы Алана Беннетта

Мадам в возрасте наговаривает на своих благочестивых соседей; начинающая актриса по чистой случайности попадает на съемки видео для взрослых; великовозрастный тюфяк не дает матери заняться своей личной жизнью — в каждой серии рассказывается отдельная история в жанре житейского абсурда. Хотя все герои сериала разные, но в нем поднимаются определенные повторяющиеся темы, такие как смерть, болезнь, чувство вины и изоляции.

3. Чики

Сюжет сериала разворачивается в южном городке, где у трассы древнейшим ремеслом зарабатывают на жизнь три подруги — Света, Марина и Людка. Раньше подруг было четверо, но самая отчаянная из них — Жанна — уехала в столицу. Через некоторое время она вернулась в родные пенаты с идеей начать свой бизнес. Постепенно девушки одна за другой присоединяются к плану завязать с грязным прошлым. Это трудный, а иногда и опасный путь, но он того стоит.

2. Я псих, но это нормально

В этом сериале повествование идет об одном сотруднике психбольницы. По необходимости он ухаживает за особенным братом и за популярной детской писательницей, у которой обнаружено диссоциальное расстройство личности.

1. Ход королевы

Штат Кентукки, 1957 год. У 9-летней Элизабет Хармон погибает мать, и сирота отправляется в католический приют. В этом заведении подопечным каждый день дают «витамины», и по совету другой сироты Бетти пробует зеленые капсулы ночью. Там же девочка знакомится с пожилым уборщиком Шайбелем, которого больше всего любит играть в шахматы. Девочка проявляет интерес к этой игре и простит его научить ее играть в шахматы. Бет днями напролет играет с мистером Шайбелем в его коморке, а на ночь принимает «витамины» и прокручивает шахматные партии на потолке общей спальни. Несколько лет спустя девочку удочерят, но любовь к шахматам займет главное место в ее жизни.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
330961 (за 24 часа) 2004448 (за 30 дней) За последние сутки: 330961

Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/