Недвижимость

назад

Найдена самая дешевая квартира России

Найдена самая дешевая квартира России
Специалисты платформы "Авито Недвижимости" выявили самые доступные жилье на вторичном рынке в республике Коми и Кировской области.
Наименее дорогая квартира, стоимостью всего 100 тысяч рублей, находится в городе Вуктыл республики Коми. Это угловая 1-комнатная квартира на верхнем этаже пятиэтажного здания, с возможностью получить скидку при заключении сделки. Второй вариант - 2-комнатная квартира в поселке городского типа Воргашор (республика Коми) за 150 тысяч рублей. В Кировской области, в поселке Комсомольский, также имеется возможность приобрести 2-комнатное жилье за 150 тысяч рублей.

В поселке рядом с домом имеется асфальтированная дорога, а в квартире подведены газ и центральное водоснабжение. Вся мебель будет оставлена новым владельцам. Предыдущий совет Максима Чурилова, ипотечного брокера и главы агентства недвижимости IDEA Estate, касался тех, кто собирается приобрести жилье без кредитования, включая предложение хранить деньги для первоначального взноса на вкладах.

Источник и фото: lenta.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
25961 (за 24 часа) 982537 (за 30 дней) За последние сутки: 25961

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры