Недвижимость

назад

Стали известны 10 московских районов с самыми дешевыми студиями

Стали известны 10 московских районов с самыми дешевыми студиями
Самые бюджетные предложения на квартиры-студии в Москве предлагают в районах Косино-Ухтомский и Южное Бутово.
10 районов, где студии продаются дешевле, чем по всей в Москве, назвали «Известиям» аналитики «НДВ Супермаркет Недвижимости».

Цены на студии в Москве начинаются от 3,6 миллиона рублей. Это в районе Косино-Ухтомский (3,6 миллиона). Следующим по цене на студии со значительной прибавкой идёт Южное Бутово (5 млн рублей), далее - Крюково (5,1 млн рублей), Люблино (5,3 млн рублей), Северное Медведково (5,6 млн рублей), Митино (5,7 млн рублей), Алтуфьевский (5,8 млн рублей), Ховрино (5,9 млн рублей), Очаково-Матвеевское (6 млн рублей) и замыкает десятку районов с самыми недорогими студиями Солнцево (6,1 млн рублей).

Фото: unsplash.com
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
25987 (за 24 часа) 982391 (за 30 дней) За последние сутки: 25987

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры