People

назад

Алена Полынь отправила на фронт иконостас

Алена Полынь отправила на фронт иконостас
Алена Полынь - волонтер, хранительница традиций, военный психолог, с самого начала СВО помогает нашим бойцам всем необходимым. На фронт отправляются маскировочные сети, пончо, одежда, белье, беспилотники, глушилки , а в госпиталь прикроватные столики, специальные мед.приспособления и так далее, была закуплена машина и даже названа в честь Алены Полынь «Полынец»

Также Алена Полынь помогает бесплатно бойцам и их семьям как военный психолог, будучи профессиональным психологом, Алена Полынь для более качественной помощи освоила профессию военного психолога.

К Светлой Пасхе Алена Полынь решила сделать подарок нашим бойцам и подарила им переносной иконостас, сделанный под заказ специально для наших героев. 2 мая в храме Живоначальной троицы на Алексеевской иконостас освятили и теперь в самый светлый праздник иконостас будет на передовой.

Алена Полынь - уникальный и стойкий человек, больше полугода ее активно травят, постоянно призывает к расправе над ней Андрей Ковалев. При этом он сообщает, что Алена Полынь - сатанистка и мошенница. Прокуратура Пушкино, где проживает женщина, увы не приняла действия по прекращению травли и не призвала рок-музыканта к ответственности, а по его письмам начала проверку с пристрастием в магазинах Алены Полынь.

“Магазин, откуда везли гуманитарную помощь, попросту опечатали. Прокуратура Пушкино обратилась в суд Ивантеевки и судья Гуркин решил, что магазин следует закрыть за административную ответственность. Причиной стала проверка осуществленная еще в середине осени 2023 года (а закрыли магазин в апреле 2024). В процессе проверки прокуратура увидела, что якобы на книге нет пометки 18+, хотя она была и на магазине и на книге. Почему так долго думали до весны? Дело в том, что мы только вернулись с Донбасса, отвозили помощь и засняли видео и все это под песню «Кто против Путина, тот против нас», видимо это и подзадорило моих недоброжелателей, мне уже намекали, что моя патриотическая позиция плохо закончится.”

Алена Полынь старается не говорить о плохом и не жаловаться, ведь она смогла в столь сложный период своей жизни оплатить иконостас для наших бойцов. Алена Полынь подозревает, что травля ее заказана с Украины, ведь на сайте СБУ она в черном списке. А вот Андрей Ковалев и его помощники в разных инстанциях лишь исполнители. Завершая разговор, Алена Полынь сказала очень утвердительно

«Россия победит. Победа будет за нами. Если мы с Богом, то кто против нас?!».

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
25969 (за 24 часа) 984581 (за 30 дней) За последние сутки: 25969

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры