People

назад

Беглов стал лидером по негативным упоминаниям в прессе среди политиков Петербурга

Беглов стал лидером по негативным упоминаниям в прессе среди политиков Петербурга
Издания Петербурга стали все чаще писать материалы негативного характера про губернатора Александра Беглова. Это подтверждается анализом публикаций.

Рейтинг городских политиков по упоминанию в прессе за июль составили «Петербургский дневник» и «Медиалогия». Первую десятку возглавил Александр Беглов. Отметим, что в публикациях не учитывается, хорошо или плохо написали журналисты про губернатора. Однако Беглова за месяц упоминали более 12 тысяч раз.

Отметим, что специалисты «Центра политической конъюнктуры» констатировали рост негативных упоминаний, касающихся главы города.

Анализировались и агрегаторы новостей. За июль и август появилось больше публикаций негативного характера о Беглове. Не исключено, что такая тенденция связана с невыполненными обещаниямиградоначальника. Например, два года назад он обещал улучшить систему ливневок. Прошедшие недавно дожди показали, что ситуация с канализацией Петербурга в лучшую сторону так и не изменилась.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
263965 (за 24 часа) 241648 (за 30 дней) За последние сутки: 263965

Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/