People

назад

Четыре российских шеф-повара вошли в топ-100 международной премии The Best Chef

Четыре российских шеф-повара вошли в топ-100 международной премии The Best Chef
Международная премия The Best Chef 2021 — это тот же «Оскар», только из мира высокой кухни.
Номинантами международной премии The Best Chef 2021 стали четыре шефа из России: Владимир Мухин, Анатолий Казаков, а также Иван и Сергей Березуцкие. Они — в первой сотне.

Самую высокую строчку среди шефов-россиян — девятую — занял ресторатор и шеф-повар White Rabbit Владимир Мухин. Шефы московского ресторана Twins Garden братья-близнецы Иван и Сергей Березуцкие — на 62 месте, шеф московского Selfie Анатолий Казаков — на 90, — передает «Афиша.Daily».

«Очень приятно, что Россию по достоинству начали оценивать с точки зрения гастрономии. Стереотип, что русская кухня жирная, тяжелая, советская уходит в прошлое, и это в этом в том числе наша заслуга», — передает ТАСС слова Владимира Мухина.

Победителем премии стал повар Давид Муньос из Испании. Всего в топ-100 вошли мастера из 29 стран, всех отбирало независимое жюри.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
225021 (за 24 часа) 254605 (за 30 дней) За последние сутки: 225021

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/