People

назад

Эти 6 худших типов соседей могут испортить жизнь в новом доме

Эти 6 худших типов соседей могут испортить жизнь в новом доме
Эксперты предупреждают: покупатели квартир в новостройках рискуют оказаться в плохом окружении.
Худшие типы соседей со ссылкой на экспертов риэлторского агентства «Макромир» опубликовала «Лента.ру».

Первый вариант нежелательных соседей — курящие люди. Дым через вентиляционные каналы, через открытые окна проникает в квартиру, и новоселу волей-неволей приходится им дышать. Неприятный запах может постепенно накапливаться в квартире , а вывести его сложно. Кроме того, неосторожное обращение с сигаретами может привести к пожару.

Второй нежелательный тип соседей — владельцы двух и более животных. Из их квартиры тоже может исходить неприятный запах, а собаки, например, часто лают по ночам.

Третий вариант — активные молодые люди. Здесь не угадать, какие их увлечения будут мешать — громкая музыка, постоянные компании, — указывают специалисты. Но в то же время эксперты отмечают, что часто проблем с молодыми соседями меньше, чем с людьми, которые поначалу казались вполне приличными.

К проблемным типам соседей риелторы отнесли также скандальных людей, музыкантов и арендаторов. В квартиру, которая сдается, могут заселяться все перечисленные выше типы соседей.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
223321 (за 24 часа) 211831 (за 30 дней) За последние сутки: 223321

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/