People

назад

Названы набравшие популярность российские курорты

Названы набравшие популярность российские курорты
На курортах Каспийского моря, Кавказа и Балтики зафиксирован рост бронирований.
По данным аналитиков, за последний год спрос на посуточное размещение на некоторых курортах России увеличился на 83–162 процента. Причем, это особенно активно наблюдается в небольших населенных пунктах, где спрос значительно превышает предложение в сезон.

За год спрос вырос на 80–100 процентов в городах Дербент, Пятигорск и Кисловодск. В дагестанском Гунибе и поселке Сириус прирост составил до 120 процентов, такой же результат у балтийского Зеленоградска и горнолыжных курортов Домбай и Эсто-Садок. Самые высокие показатели прироста бронирований наблюдаются в Светлогорске (+160 процентов) и Каспийске (+182 процента).

Как пишет «Газета.ру», такую динамику связывают с ростом интереса к отдыху внутри страны и прекращением работы западных сервисов бронирования в России в прошлом году.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
25913 (за 24 часа) 983979 (за 30 дней) За последние сутки: 25913

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры