People

назад

Названы вакансии с самой высокой зарплатой для молодежи в июне

Названы вакансии с самой высокой зарплатой для молодежи в июне
Сервис «Работа.ру» проанализировал около 35 тысяч вакансий и выбрал шесть самых высокооплачиваемых в разных городах России.
Одну из самых высоких зарплат — до 200 тыс. рублей в месяц — для молодых соискателей предлагают в июне 3D-модельеру в Москве, — передает ТАСС со ссылкой на исследование сервиса «Работа.ру». Соискателю нужно уметь работать с 3D-пакетом и собирать сцены интерьера.
Уточняется, что форма оплаты — сдельная.

190 тыс. рублей в месяц может заработать специалист по организации выставок в Санкт-Петербурге. Работодатель выразил готовность рассматривать кандидатов без опыта работы, обучение проводится за счет компании.

В Уфе требуется программист Java, которому готовы платить до 100 тыс. рублей в месяц.

До 100 тыс. рублей может заработать автомойщик во Владивостоке. Требование к кандидату: ответственность, трудолюбие и исполнительность.

Также на 100 тыс. рублей может рассчитывать UX/UI дизайнер интерфейсов в Челябинске.

От 80 тысяч рублей обещают за работу мастера по ремонту в Воронеже. Рассматриваются кандидаты без опыта работы с последующим обучением за счет компании.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
223480 (за 24 часа) 211830 (за 30 дней) За последние сутки: 223480

Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/