People

назад

Печатники вошли в тройку районов Москвы, где наиболее сильно упало предложение жилья

Печатники вошли в тройку районов Москвы, где наиболее сильно упало предложение жилья
Лидером в рейтинге районов Москвы с самым низким предложением жилья на вторичке на первый квартал 2022 года стал Бирюлево Восточное.

Как передает «РБК-Недвижимость» со ссылкой на исследование «ЦИАН.Аналитики», в Бирюлево Восточном предложение сократилось на 46%, с 290 до 150 лотов. На втором месте по падению числа квартир на продажу оказался район Тропарево-Никулино со снижением на 44% (с 40 до 23 лотов). Третье место у Печатников — 43%, с падением с 160 до 90 лотов.

В топ-8 вошли также Алексеевский район со снижением предложения на «вторичку» на 42% (с 240 до 140), Ломоносовский, где на 41% уменьшилось количество предложений (с 320 о 190 лотов), Савеловский (со 180 до 110 лотов), Новогиреево (со 150 до 90 лотов) и Северный (со 150 до 90 лотов).

Руководитель «ЦИАН.Аналитики» Алексей Попов называет одной из главных причин снижения высокий спрос.

Ранее стали известны районы с самым дешевым жильем в Москве. Самыми доступными стали квартиры в Южном Бутове и Капотне.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
226164 (за 24 часа) 289250 (за 30 дней) За последние сутки: 226164

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/