People

назад

Россияне жили месяц на популярном курорте Турции и узнали три его главных минуса

Россияне жили месяц на популярном курорте Турции и узнали три его главных минуса
Полученные впечатления способны омрачить отпуск.
Рассказ туристов публикует портал «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс.Дзен».

Как оказалось, несмотря на чистоту и живописную природу, у Аланьи есть ряд минусов.

Первое, на что обратили внимание туристы, это отношение местных автомобилистов к пешеходам. Так, в городе приходилось порой стоять долго у перехода и ждать, пока, наконец, пропустят водители.

«В основном останавливаются иностранцы и девушки-турчанки, у мужчин культура вождения отсутствует», — отмечают путешественники.

Во-вторых, русских возмутила бестактность продавцов в магазинах, которые зачастую делали вид, что не замечают отдыхающих, и обслуживали своих знакомых без очереди.

Третьим минусом, как рассказали россияне, стали замечания на каждом шагу от местных жителей по поводу отсутствия средств защиты на улице. Вместе с тем, через 20 метров этих же людей можно заметить курящими без масок.

«Ты спрашиваешь его, почему он снял маску. На что он отвечает, что если хочешь покурить, то это не считается. Бред какой-то», — возмущаются российские отдыхающие.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
254943 (за 24 часа) 401116 (за 30 дней) За последние сутки: 254943

Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/