People

назад

Самая старейшая жительница Земли умерла в 118 лет

Самая старейшая жительница Земли умерла в 118 лет
Дожить до весьма преклонных лет удалось монахине Люсиль Рэндон во Франции.
Сегодня стало известно, что самая старейшая жительница Земли монахиня Андре, в миру Люсиль Рэндон, скончалась в возрасте 118 лет во сне. Последние 14 лет своей жизни она жила в доме престарелых в Тулузе.

Люсиль Рэндон родилась во Франции 1904 году, монахиней стала в 1944 году. Люсиль пережила Вторую мировую войну и две эпидемии: в 1918 году она перенесла испанский грипп, а 2021 - коронавирус. Титул самого старейшего человека планеты к ней перешел в 2022 году после смерти японца Кане Танака в возрасте 119 лет.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
4879 (за 24 часа) 140746 (за 30 дней) За последние сутки: 4879

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры