People

назад

СМИ сообщили об отсутствии Беглова в Петербурге на фоне сообщений о вводе в эксплуатацию «ЧВК Вагнер Центра»

СМИ сообщили об отсутствии Беглова в Петербурге на фоне сообщений о вводе в эксплуатацию «ЧВК Вагнер Центра»

После появившейся в СМИ информации о решении Госстройнадзора ввести в эксплуатацию здание «ЧВК Вагнер Центра» губернатор Петербурга Александр Беглов не появляется в городе уже почти неделю. 

Журналисты называли его противником функционирования патриотического центра

Как сообщает источник, градоначальник «спел лебединую песню» и его отставки ждать остается недолго.  

То, что Госстройнадзор Петербурга выдал разрешение на ввод в эксплуатацию здания «ЧВК Вагнер Центра» на Зольной улице, стало известно в пятницу, 18 ноября. Соответствующее решение было опубликовано на сайте ведомства. По сообщениямСМИ, добиться этого удалось только после вмешательства Прокуратуры и внимания общественности и прессы.

Причиной первоначального отказа в выдаче разрешения называлась увеличенная на 6,5 тыс. кв. м. площадь здания. При этом компания-владелец центра «Ритейл» заявила, что уплатила в городской бюджет полную сумму за превышение указанной ранее в документах площади. Эту информацию подтвердил и руководитель компании Евгений Пригожин.

В СМИ же считают, что реальной причиной промедления с вводом в эксплуатацию здания, где располагается патриотический центр, сталопротиводействие со стороны губернатора Александра Беглова.

 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
104216 (за 24 часа) 399647 (за 30 дней) За последние сутки: 104216

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры