People

назад

Сочинская гимназия выиграла краевой конкурс в номинации «Лучшая инклюзивная школа»

Сочинская гимназия выиграла краевой конкурс в номинации «Лучшая инклюзивная школа»
Гимназия №6 в городе Сочи стала победителем конкурса "Лучшая инклюзивная школа" в Краснодарском крае, который проводился Институтом развития образования региона.
Учреждения образования Кубани, использующие инклюзивные методы обучения и развития учащихся с особыми потребностями, соревновались за этот титул. Гимназия в Сочи признана муниципальной инновационной площадкой для инклюзивного образования, благодаря огромному опыту педагогов и успешным практикам, способствующим созданию разнообразных условий для обучения детей с особенностями развития. Об этом сообщила Ольга Медведева, начальник управления по образованию и науке мэрии Сочи.

Она также отметила, что инклюзивные методы внедряются в учебный процесс и в других школах на курорте. Гимназия №6 осуществляет инклюзивное образование с 2016 года, предоставляя специализированные кабинеты, включая ресурсный и сенсорный.

Источник и фото: kuban.kp.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
17280 (за 24 часа) 499101 (за 30 дней) За последние сутки: 17280

Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры