People

назад

Составлен топ-3 самых крупных чеков из ресторанов в Нижнем Новгороде

Составлен топ-3 самых крупных чеков из ресторанов в Нижнем Новгороде
По информации nn.ru, эксперты сервиса "Контур.Маркета" проанализировали более миллиона чеков из ресторанов, кафе и баров в Нижнем Новгороде за вторую половину прошлого года. На основе этого анализа был составлен рейтинг самых дорогих походов в общепит.
Лидером стал чек на сумму 70 656 рублей за банкет, включающий 14 позиций, включая жареную треску и аренду зала, которые обошлись в 9 750 и 9 216 рублей соответственно.

В средней части рейтинга находится чек из кафе в Нижнем Новгороде на сумму 67 930 рублей. Интересно, что все напитки в этом чеке были безалкогольными, среди которых популярностью пользовались морсы, лимонады и мохито. Самыми дорогими позициями в заказе оказались стейки из говядины, тушеная баранина и слабосоленая семга.

В тройке лидеров находится чек на банкет на сумму 66 999 рублей. Самой дорогой позицией в этом заказе была аренда зала за 8 739 рублей. Наиболее популярными блюдами в этом заказе были деликатесы из рыбы и мяса, салаты, жульены и легкие закуски.

Также стоит отметить, что в Нижнем Новгороде застолья проходили довольно скромно. Например, в Москве самый большой чек составил 4,2 млн рублей, а в одном из заведений в Перми гости потратили 249 тысяч рублей.

Источник: newsroom24.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
17752 (за 24 часа) 515998 (за 30 дней) За последние сутки: 17752

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры