People

назад

Страховщики назвали самые опасные для россиян курорты

Страховщики назвали самые опасные для россиян курорты
Рейтинг самых опасных для россиян курортов в 2022 году Страховой дом ВСК составил по количеству страховых случаев.
Как передает «Лента.ру» со ссылкой на пресс-релиз Страхового дома ВСК, больше всего обращений за страховыми выплатами поступило от отдыхавших в 2022 году летом в Адлере - 17% страховых случаев.

В пятёрку небезопасных мест для отдыха попало и зарубежье: турецкие курорты Кемер (13% страховых случаев), Аланья (12%) и Сиде (10%), египетская Хургада (12%). Реже всего по поводу полученных травм и болезней к страховщикам обращались туристы из Армении, Белоруссии, Финляндии и Туниса.

Причем, 49% заявлений о страховых случаях поступала от отдыхающих младше 18 лет, 16% — от туристов 30-40 лет, 13% — от 19-30-летних путешественников.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
123781 (за 24 часа) 490917 (за 30 дней) За последние сутки: 123781

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/