People

назад

Топ-5 самых невообразимых фобий знаменитостей

Топ-5 самых невообразимых фобий знаменитостей

Почти каждый человек на планете страдает от той или иной фобии. Однако некоторые из нас имеют совершенно абсурдные фобии, знаменитости – не исключение.

 

Дейпнофобия

Дейпнофобия – это боязнь застольных разговоров. Некоторые люди настолько боятся этого, что стараются садиться за стол исключительно дома.

Одним из ярких дейпнофобов является Джонни Депп. Актер ведет очень публичный образ жизни, но не раз признавался, что такой образ жизни дается ему нелегко и он по-максимуму старается избегать застолий.

 

Новеркафобия

Пентерафобия – это боязнь мачехи (отчима). Такая фобия действительно существует и довольно часто встречается.

Яркий представитель новеркофобии – Лили Джеймс, сыгравшая роль Золушки в одноименном фильме. По словам актрисы, она согласилась на роль в надежде побороть свой страх, но у нее ничего не вышло. Съемки для актрисы оказались настоящим мучением и дружба с Кейт Бланшетт, сыгравшей роль мачехи, у нее не сложилась.

 

Калигинефобия

Калигинефобия – боязнь красивых женщин. Согласно статистике, фобия активно набирает обороты и по данным на 2018 год ею страдает уже около 2% мужчин. Калигинефобийцы испытывают настоящий ужас, как только видят на горизонте привлекательную особу.

Большинство представителей этой фобии заводят однополые отношения или вовсе меняют пол. Некоторые из таких людей замещают реальных женщин виртуальными. Самым ярким представителем калигинефобии можно назвать Лану Вачовски, ранее известную как Ларри Вачонски.

 

 Арахибутирофобия

Арахибутирофобия – это боязнь, что ореховое масло прилипнет к нёбу. Этой странной фобией, к счастью, страдает малое количество людей. 

Тоби Магуайр является одним из представителей этой фобии. Актер, исполнивший роль человека-паука, признается, что сейчас эта фобия его уже не беспокоит, но в его доме никогда не будет орехового масла.

 

Катисофобия

Катисофобия – боязнь сидеть. Как правило, фобия зарождается после физических наказаний, связанных с сидением на острых или неудобных поверхностях.

Звездный представитель катисофобов – Сальма Хайек. Актриса никогда не садится в незнакомых местах без своей подушки, которую постоянно носят ее охранники.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
265038 (за 24 часа) 242273 (за 30 дней) За последние сутки: 265038

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/