People

назад

Творожные сырки оказались в топе самой дорогой «молочки» в России

Творожные сырки оказались в топе самой дорогой «молочки» в России
В расчете на килограмм молочные сырки в России стоят в среднем 687 рублей. Это — второй результат по стоимости среди молочной продукции в I квартале 2023 г.
Самый дорогой молочный продукт в России — сыр, килограмм которого в среднем обходится россиянам в 760 рублей. Второе место — у молочных сырков, которые стоят в среднем 687 рублей за килограмм, — передает «РИА Новости» данные Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ).

Молочные сырки обошли по стоимости килограмм мороженого — 591 руб.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
17725 (за 24 часа) 516729 (за 30 дней) За последние сутки: 17725

Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры