People

назад

В трёх городах России нашли самые крошечные квартиры

В трёх городах России нашли самые крошечные квартиры
Крошечные квартиры на вторичном рынке продаются в Москве, Новосибирске и Уфе. 

Как передают «Известия», самая маленькая жилплощадь, если можно её так называть, нашлась в Москве. Её площадь составляет всего 7,6 кв. м. В Новосибирске продаётся мини-квартира площадью 8,2 кв. м. В Уфе можно приобрести квартиру площадью 8,3 кв. м.

В десятку городов с самыми маленькими квартирами в продаже также вошли Красноярск — 9 кв. м, Казань — 9,1 кв. м, Санкт-Петербург и Омск — 9,4 кв. м, Екатеринбург — 10,1 кв. м, Челябинск — 10,8 кв. м. и Краснодар — 11 кв. м.

Как отметила заместитель директора федеральной компании «Этажи» Татьяна Ахметдинова, мини-квартиры покупают в для временного проживания, сдачи в аренду или как первое жилье, чтобы быстрее выплатить за неё ипотеку и продать для последующей покупки более комфортной квартиры.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
123461 (за 24 часа) 504763 (за 30 дней) За последние сутки: 123461

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/