People

назад

Валерия Гай Германика назвала самые тусовочные места московской молодежи в 90-х

Валерия Гай Германика назвала самые тусовочные места московской молодежи в 90-х
Режиссер Валерия Гай Германика вспомнила о любимых местах молодежи на рубеже 1990 — 2000-х годов в Москве.
В беседе с «Москвич Mag» Германика напомнила, что в те времена было популярно панк-движение, а любимым местом для тусовок его представителей был Арбат. «Панков» можно было встретить во дворе за «Стеной Виктора Цоя», на Манежной площади, в районе Охотного Ряда, где были магазины с модными для того времени вещами.

Гай Германика также рассказала, что сейчас живет под Москвой — в Истре, и в столице, которую она называет «джунглями», почти не бывает. Режиссер отметила, что раньше жила на Большой Дмитровке, в старом дореволюционном фонде, где, по данным «Википедии», «жили всякие известные люди, а около гулял Пушкин».

Гай Германика призналась, что не любит одинаковые новостройки, типа как в районе Строгино. «Однотипные дома стоят, как тетрис. Там нет истории», — пояснила она.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
264398 (за 24 часа) 241702 (за 30 дней) За последние сутки: 264398

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/