Природа

назад

Раскрыты пять направлений, куда поедет большинство россиян на новогодние праздники

Раскрыты пять направлений, куда поедет большинство россиян на новогодние праздники
Большинство россиян на Новый год запланировали поездки по стране.
Большинство соотечественников (35%) намерены отдыхать в своей стране, — передаёт «Мослента» исследование аналитиков сервиса Travelata.ru.

Средний чек отдыха на курортах в России составил 88 тысяч рублей. 22% россиян отправятся в ОАЭ, заложено на такой отдых в семейном бюджете в среднем 305 тысяч рублей. 12% опрошенных привлёк Египет, они отдадут за поездку около 287 тысяч рублей.

В Турцию поедут 10%, в Таиланд — 9% респондентов. Отдых в Турции обойдется россиянам в 235 тысяч рублей, в Таиланде — в 390 тысяч.

Большинство путешественников остановятся в четырехзвездочных отелях, с системами питания «завтраки» и «всё включено».

Как отмечают аналитики рынка, рост цен не отпугнул наших граждан от путешествий. На сегодняшний день объем бронирований на праздники вырос на 54% по сравнению с прошлым 2022 годом.

Фото: unsplash.com
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
17280 (за 24 часа) 499259 (за 30 дней) За последние сутки: 17280

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры