Природа

назад

Россияне активно бронируют туры по России по пяти направлениям на Новый год

Россияне активно бронируют туры по России по пяти направлениям на Новый год
Где россияне-путешественники хотят встретить Новый год, рассказал вице-президент российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин.
В беседе с «Известиями» Барзыкин отметил, что «туры на Новый год уже сегодня очень активно бронируют и покупают». Самые популярные направления это, прежде всего, Санкт-Петербург, Карелия, Москва, Подмосковье и черноморское побережье — особенно Сочи, где есть как рекреационный, так и горнолыжный отдых.

По данным Барзыкина, доля горнолыжных туров составляет 30% от общего числа бронирований, остальные 70% — это культурно-познавательный и приключенческий отдых.

Сориентировал Юрий Барзыкин и по ценам. Например, тур в Дагестан, Казань или на Алтай обойдётся в 30-40 тысяч рублей не учитывая стоимость экскурсий. Туристам с детьми эксперт рекомендует отправиться «в гости к Деду Морозу» в Великий Устюг.

Ранее стали известны наиболее популярные города для бронирований квартир на новогодние праздники.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
104200 (за 24 часа) 399349 (за 30 дней) За последние сутки: 104200

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры