Техника

назад

Аналитики «Автостата» назвали тройку самых продаваемых автомобилей D-класса в России в январе-июне 2021 года

Аналитики «Автостата» назвали тройку самых продаваемых автомобилей D-класса в России в январе-июне 2021 года
D-класс также называют классом «больших автомобилей», он соответствует классу «больших семейных автомобилей» по системе классификации Euro NCAP в России.
По данным аналитического агентства «Автостат», самым продаваемым автомобилем D-класса с января по июнь 2021 года в России стал Kia K5. Их было продано 15 тыс. 276 шт.

На втором месте по данным продаж Toyota Camry, которых приобрели в первом полугодии 2021 года 14 тыс. 916 единиц. Как отмечают эксперты, этот автомобиль каждый год уверенно сохраняет звание бестселлера в сегменте D.

Третье место по продажам в сегменте D досталось Hyundai Sonata. Их было продано 4 тыс. 12 шт.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
223740 (за 24 часа) 211647 (за 30 дней) За последние сутки: 223740

Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/