Техника

назад

Китайские авто вошли в топ-5 популярных «трехлеток» в России

Китайские авто вошли в топ-5 популярных «трехлеток» в России
Эксперты проанализировали структуру спроса и предложения на авто с пробегом в возрасте до трех лет и выяснили, какие модели пользовались наибольшей популярностью в ценовой категории от 2 млн рублей с января по август 2023 года.
«Российская газета» сообщает, что в массовом сегменте лидером по спросу стала Toyota Camry, на долю которой пришлось 8,9 процента от общего спроса на соответствующую категорию авто. На втором месте Kia K5 с долей спроса 3,6%. Третью строчку рейтинга занимает Toyota RAV4 с долей спроса 2,7 процента. Также в рейтинг вошла китайская модель - Geely Monjaro с долей спроса - 2,6 процента. Замыкает пятерку самых популярных трехлетних машин дороже 2 млн рублей Kia Sportage с долей спроса 2,3 процента.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
17928 (за 24 часа) 495953 (за 30 дней) За последние сутки: 17928

Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры