Техника

назад

Популярный обзорщик назвал лучшие смартфоны среднего класса на середину 2024 г.

Популярный обзорщик назвал лучшие смартфоны среднего класса на середину 2024 г.
На YouTube-канале Tech Spurt были представлены лучшие модели смартфонов среднего класса. Среди них выделяется Google Pixel 8a, который имеет матовую заднюю панель из более дешевых материалов, не привлекающую отпечатков пальцев.
Удобство удержания этой модели в руке оценили высоко. Он оснащен тем же процессором, что и Pixel 8 и 8 Pro, обеспечивая 7 лет обновлений системы и безопасности. Кроме того, камеры у этого смартфона являются его сильной стороной. Учитывая, что автор канала находится в Великобритании, рейтинг моделей может не совсем соответствовать российской действительности.

Samsung Galaxy S23 FE - альтернатива S24, которую можно приобрести со скидкой. Nothing Phone 2a - смартфон без поддержки беспроводной зарядки, но с множеством других полезных функций и даже глифами на задней панели. Samsung Galaxy A55 5G и Samsung Galaxy A35 5G - два водостойких смартфона с привлекательным дизайном и обновлениями безопасности до 5 лет. А55 имеет металлический корпус, как у флагманов, и защиту по стандарту IP67, в то время как А35 предлагает AMOLED-дисплей, стереодинамики и хорошую оптику.

2a Nothing Phone, оснащенный процессором Snapdragon 8 Gen 1, предлагает большую батарею по сравнению с 2a. Он является серьезным соперником Pixel 7.

Vivo V30 & Pro представляют собой две модели смартфонов. Обычная версия оснащена процессором Snapdragon 7 Gen 3, в то время как Pro оснащен Dimensity 8200. Оба устройства работают быстро, но Pro-версия лучше справляется с задачами под нагрузкой. Они также имеют небольшую тенденцию к нагреву.

Honor 90, по обещанию производителя, получит три года программных обновлений. Этот смартфон довольно массивный, но обеспечивает достаточное количество памяти. Однако динамик здесь моно, и мощность поддерживаемой зарядки составляет 66 Вт.
Xiaomi 13T - это модель, которую можно приобрести, если у вас есть дополнительные средства. Он обеспечивает 5-летнюю поддержку обновлений безопасности и 4-летнюю поддержку обновлений операционной системы. Частота обновления экрана составляет 144 Гц, а мощность зарядки - 67 Вт.

Xiaomi Redmi Note 13 Pro Plus имеет диагональ экрана 6,67 дюйма с незначительным изгибом. Он обладает стандартной защитой от воды и пыли по IP68. Мощность зарядки здесь составляет 120 Вт, но отсутствует поддержка беспроводной зарядки. Снимки, сделанные на основную 200-мегапиксельную камеру, получаются обычными.

Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G имеет низкую степень влагостойкости и немного медленнее зарядку. В этой модели используется процессор Snapdragon 7s Gen 2.

Poco F4 GT предлагает высокую мощность зарядки в 120 Гц, оснащенный процессором Snapdragon 8 Gen 1 и физическими триггерами, идеально подходит для игроков. Poco X6 & Pro отличаются процессорами Snapdragon 7s Gen 2 и Dimensity 8300-Ultra соответственно, а также различиями в качестве фотографий. Обе версии Poco F6 получат обновления операционной системы на протяжении 3 лет и обновления безопасности на протяжении 4 лет, при этом качество снимков на Pro-версии естественно лучше.

Источник и фото: ferra.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
25912 (за 24 часа) 983021 (за 30 дней) За последние сутки: 25912

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры