Техника

назад

Самые популярные у россиян китайские авто с пробегом

Самые популярные у россиян китайские авто с пробегом
Согласно данным портала "Автостат", с января по апрель 2024 года в России было продано почти 50 тысяч подержанных китайских автомобилей, что на 52 процента больше, чем за аналогичный период годом ранее.
Этот рост является наивысшим на рынке, и также положительную динамику показали только российские бренды (прирост 15 процентов). Доля китайских автомобилей на рынке подержанных легковых машин в России остается невысокой и составляет примерно 3 процента.

Эксперты портала подсчитали, что основными предпочтениями среди российских покупателей подержанных китайских автомобилей являются бренды Chery, Geely, Lifan, Haval и Great Wall, которые занимают около 80 процентов рынка. Самые популярные модели с пробегом из Китая включают Chery Tiggo, Geely Coolray, Lifan Solano, Lifan X60 и Chery Tiggo 7 PRO.

Источник и фото: lenta.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
26034 (за 24 часа) 982346 (за 30 дней) За последние сутки: 26034

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры