Техника

назад

Цена самого большого кроссовера Volkswagen в России выросла на 1,6 млн рублей всего за пару месяцев

Цена самого большого кроссовера Volkswagen в России выросла на 1,6 млн рублей всего за пару месяцев
Еще только в январе-2023 Volkswagen Talagon можно было купить за 5,1 млн, а теперь не найти дешевле чем за 6,7 млн.
Volkswagen Talagon выпускается для китайского рынка. В Россию его начали завозить по параллельному импорту в начале 2023-го года по цене минимум в 5,1 млн рублей. Но спустя всего пару месяцев цены на эту модель нарастили 1,6 млн, и теперь автомобиль продаётся минимум за 6,7 млн рублей и максимум за 7,4 млн, - передает ixbt.com.

За эти деньги покупатель получает авто 2022 года выпуска из Китая, без выбора комплектаций. Под капотом - топовый с 2-литровым двигателем 220 л.с. четырехцилиндровый бензиновый мотор TSI, семиступенчатая роботизированная коробка передач DSG и фирменная система полного привода 4MOTION. Как отмечает издание, в начале года в России продавался кроссовер в аналогичной конфигурации, но опции могут отличаться.

Сейчас автомобиль доступен в версии Deluxe Edition Pro. У него кожаный салон, панорамная крыша, 3-зонный климат-контроль и прочие удобства.

Фото Volkswagen
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
18049 (за 24 часа) 515058 (за 30 дней) За последние сутки: 18049

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры