ЗДОРОВЬЕ

назад

Названы страны с самыми чистоплотными людьми

Названы страны с самыми чистоплотными людьми
Изучение World Population Review выявило, что в Бразилии проживает наибольшее количество людей, придерживающихся высоких стандартов гигиены.
По данным исследования, 99% населения страны принимают душ хотя бы раз в день, а некоторые делают это даже дважды в сутки в среднем. Однако лишь 7% опрошенных предпочитают ванны. В Индии также высок процент людей, проводящих частую гигиеническую процедуру, причем многие делают это хотя бы дважды в день. В других странах, как, например, Германия, США, Мексика, Франция, Китай и Россия, ежедневный душ принимает различный процент населения. В России, согласно исследованию, душ принимают ежедневно 61% женщин и 35% мужчин. Кроме того, жители Турции, по предыдущим данным, имеют наибольшее количество сексуальных партнеров в среднем за всю жизнь - 14,5 человека.

Источник и фото: lenta.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
17789 (за 24 часа) 515828 (за 30 дней) За последние сутки: 17789

Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры