опубликовала пресс-служба компании «Конкорд»"/>

People

назад

«Думаю, конфликт за два месяца не закончится»: Пригожин заявил, что ЧВК «Вагнер» пока не покинет зону СВО

«Думаю, конфликт за два месяца не закончится»: Пригожин заявил, что ЧВК «Вагнер» пока не покинет зону СВО
ЧВК «Вагнер» после передачи Артемовска Минобороны планирует выйти в полевые лагеря, чтобы подготовиться к новым задачам в зоне СВО. Такое сообщение от основателя частной военной компании Евгения Пригожина опубликовала пресс-служба компании «Конкорд»

Дополнительная подготовка ЧВК «Вагнер» после выхода из Артемовска будет длиться один-два месяца. Затем «оркестр» получит другие боевые задачи, уверен Пригожин.

«Думаю, конфликт за два месяца не закончится, а если конфликт за два месяца закончится, то мы, счастливые и довольные, уедем на вольные хлеба в Африку до тех пор, пока страна снова не окажется в опасности. Но что-то мне подсказывает, что опасность только увеличивается», — подчеркнул основатель ЧВК «Вагнер».

Пригожин сказал, что, скорее всего, «музыканты» продолжат вести боевые действия в зоне спецоперации, причем на самых сложных участках фронта.

Ранее основатель Пригожин заявлял, что сообщения о якобы имеющихся у него политических амбициях распространяют представители «глубинного государства».

 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
17358 (за 24 часа) 498532 (за 30 дней) За последние сутки: 17358

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры