People

назад

«Думаю, потому что мы умеем побеждать»: Пригожин назвал возможную причину уважительного обращения со стороны РДК

«Думаю, потому что мы умеем побеждать»: Пригожин назвал возможную причину уважительного обращения со стороны РДК
Telegram-канал Neodagestan обратился к основателю ЧВК «Вагнер» Евгению Пригожину с просьбой прокомментировать последнее заявление «Русского добровольческого корпуса» и легиона «Свобода России» (обе организации запрещены в РФ как террористические)

Ответ руководителя «музыкантов» публикует его пресс-служба. В частности, администратор Telegram-канала указал, что террористы из РДК упомянули Пригожина в положительном контексте. Журналисты предположили, что это делается намеренно, чтобы дискредитировать основателя ЧВК «Вагнер» перед народом России и властью.

Пригожин, в свою очередь, отметил, что противника необходимо уважать всегда. Возможно, именно поэтому террористы из ДРК так к нему относятся.

«У меня нет информации, по какой причине ко мне РДК относится с уважением. Думаю, потому что мы умеем побеждать. Просто, чтобы всем было понятно, на войне принято всегда относиться к противнику с уважением», — указал Пригожин.

Победитель может говорить что угодно, однако пока «противник не разорван на части, его надо уважать», добавил глава «оркестра». Если он все еще не сражен, значит выполняет какие-то задачи лучше, а потому заслуживает соответствующего отношения.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
17966 (за 24 часа) 496324 (за 30 дней) За последние сутки: 17966

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры