People

назад

«Начиная от секретарш на Фрунзенской, заканчивая музыкантами»: Пригожин напомнил, как выдавали медали за взятие Пальмиры

«Начиная от секретарш на Фрунзенской, заканчивая музыкантами»: Пригожин напомнил, как выдавали медали за взятие Пальмиры
Выпуск в России государственных наград за взятие Бахмута (Артемовска) не имеет никакого смысла, если им будут награждать только «друзей» Минобороны, а не реальных героев, считает основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин

Врио главы ДНР Денис Пушилин после освобождения Артемовска от ВСУ сообщил, что будет инициировать учреждение медали за взятие города. Комментируя идею политика, основатель «оркестра» отметил, что у медалей есть две стороны и его военную компанию уже обделили однажды за героическое взятие Пальмиры. 

«Когда была взята Пальмира исключительно подразделениями ЧВК «Вагнер», то медаль за взятие Пальмиры получили все, начиная от секретарш на Фрунзенской, заканчивая музыкантами, артистами и различными «друзьями» Минобороны», — высказался Пригожин. 

По словам основателя ЧВК «Вагнер», выпускать медали за взятие Бахмута имеет смысл, только если ее будут вручать «музыкантам» и некоторым бойцам из ДНР, которые работали на флангах и обеспечивали штурмовым отрядам интернет-связь. 

Ранее Пригожин сообщил, что «музыканты» покидают Бахмут и с 25 мая его защита будет вверена Минобороны РФ. В ближайшие два месяца ЧВК «Вагнер» намерена проводить только переформирование, оснащение и обучение бойцов.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
17290 (за 24 часа) 499673 (за 30 дней) За последние сутки: 17290

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры