People

назад

Пригожин назвал ошибкой сравнение его последних рабочих визитов с пресс-конференциями

Пригожин назвал ошибкой сравнение его последних рабочих визитов с пресс-конференциями
Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин обещал журналистам издания 72.RU обязательно «когда-нибудь добраться до Тюмени»

Отвечая на заданный ими вопрос о прошедших в 4х городах России встречах, он подчеркнул, что было бы ошибочно называть его рабочие поездки по российским городам пресс-конференциями.

«Те города, которые я посетил, это были не пресс-конференции. Это ошибочно. Это были встречи с нашими информационными партнерами, которые мы специально выложили в открытый доступ, те части, которые они посчитали нужным, для того чтобы общество знало, что мы обсуждаем. Поэтому речь о пресс-конференциях пока не шла», — цитирует предпринимателя пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее Пригожин вместе с главой Попечительского совета медиагруппы «Патриот» Аббасом Джума во время поездки во Владивосток презентовали проект «ЧВК "Вагнер". Второй фронт». Основатель ЧВК «Вагнер» озвучил несколько тезисов, которые обязательно нужно реализовать для победы в СВО.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
17989 (за 24 часа) 515227 (за 30 дней) За последние сутки: 17989

Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры