People

назад

«Шойгу — на мыло». Пригожин одной фразой описал свое политическое кредо

«Шойгу — на мыло». Пригожин одной фразой описал свое политическое кредо
Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин обозначил свое кредо, высказавшись о происходящем на фронте. Свои мысли он озвучил во время интервью политологу Константину Долгову

«Да. Война. Война — гомосексуальная [слово заменено — Прим. ред.]. Объясню почему. Потому что, когда мы уничтожаем противника, то обычно, в рации говорится: там десять гомосексуалистов [слово заменено — Прим. ред.] и один танк, в такой-то точке, навестись. Это мы про них. А когда берешь перехват противника, они орут, по нам гомосексуалисты [слово заменено — Прим. ред.] долбят. Поэтому все друг друга так называют. И война эта абсолютно гомосексуальная [слово заменено — Прим. ред.]», — объяснил Пригожин.

Он также рассказал о своем политическом кредо. Как выразился глава «орекстра», он выполняет приказы Верховного главнокомандующего Владимира Путина, а также просто «Родину любит».

«Родину люблю, [президента России Владимира] Путина слушаюсь. [Министра обороны Сергея] Шойгу — на мыло, судью на мыло. Воевать будем дальше. Собственно говоря, все. Больше никаких политических кредо», — заключил Пригожин.

Интервью Евгения Пригожина, где он ответил на самые острые вопросы касательно СВО, вышло в Telegram-канале «Говорит Долгов 18+».

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
17939 (за 24 часа) 496086 (за 30 дней) За последние сутки: 17939

Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры