People

назад

Сочи вошел в топ-10 городов у туристов для отдыха в апартаментах в мае

Сочи вошел в топ-10 городов у туристов для отдыха в апартаментах в мае
В мае из общего числа россиян, планирующих провести отпуск в апартаментах, 6% выберут Сочи в качестве направления. По данным пресс-службы сервиса бронирования отелей и квартир «Твил.ру», этот курорт занимает третье место по популярности среди туристов.

Средняя стоимость проживания в апартаментах в Сочи в мае составит 4,1 тыс. рублей за ночь. Главным образом туристы снимают такое жилье на семь ночей, что является самым продолжительным пребыванием по сравнению с другими городами.

Первое место по числу бронирований с 14% занимает Санкт-Петербург. В среднем туристы проводят там четыре ночи.
Средняя цена за одну ночь составляет 4,8 тыс. рублей. Казань и Москва занимают второе место по количеству бронирований (7% каждый). Туристы обычно останавливаются в Казани на три ночи, где средняя цена за апартаменты составляет 5,4 тыс. рублей. В Москве туристы проводят четыре ночи, а стоимость апартаментов в среднем составляет 4,8 тыс. рублей.

В мае россияне предпочитают апартаменты в Калининграде, Кисловодске, Нижнем Новгороде, Пятигорске и Зеленоградске. Кроме того, многие отправляются в Минск.

Источник: kommersant.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
25940 (за 24 часа) 984442 (за 30 дней) За последние сутки: 25940

Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры