People

назад

Стаи расплодившихся диких собак держат в страхе жителей Дальнегорска

Стаи расплодившихся диких собак держат в страхе жителей Дальнегорска
Жители Дальнегорского городского округа пожаловались на рост числа бездомных собак на улице. Агрессивные псы начали бегать за детьми, которых родители теперь боятся отпускать в школу без сопровождения

О проблеме с нападениями агрессивных собак рассказала в Telegram-канале администрации Дальнегорска одна из жительниц. Женщина сообщила о нападении стаи собак на детей у школы №21. Школьники боятся идти домой в одиночку и по тротуарам, взрослые псы на них кидаются. 

«Со взрослыми собаки так себя не ведут, только с детьми. Вчера утром девочка успела выбежать из-за калитки, кричала. Две больших собаки бежали за ней, лаяли ещё немного и накинулись бы», — пожаловалась женщина. 

Автор обращения призвала родителей быть осторожными, попросить детей не выходить в одиночку или встречать их со школы и провожать. 

При этом мэр Дальнегорска Александр Теребиловне комментирует проблемы и продолжает бездействовать. Никаких мер по отлову одичавших собак в городе не предпринимают.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
17278 (за 24 часа) 499378 (за 30 дней) За последние сутки: 17278

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры