Доктор Дарья Хайкина, специалист по детской эндокринологии из медицинского центра "СМ-Клиника", поделилась с порталом "Лента.ру" рекомендациями о том, как приготовить яйца так, чтобы сохранить их полезные свойства. Она указала, что вареные яйца вкрутую или всмятку, пашот или омлеты, приготовленные на пару, сохранят полезные свойства продукта и не увеличат калорийность. Врач подчеркнула, что жаренные на масле яйца могут быть вредны, так как впитывают большое количество жира, особенно при использовании сливочного масла или маргарина. Потребление жареных яиц может увеличить нагрузку на печень и повысить уровень "плохого" холестерина. Диетолог Эмма Дербишир также отметила, что яйца полезны для здоровья глаз, так как содержат вещества, которые необходимы для хрусталика и сетчатки глаз.
В
своём приветственном слове президент Московской торгово-промышленной палаты
(МТПП) Владимир Платонов обратил внимание на то, что в этом году проведение
традиционной ито...