Природа

назад

Самые пожароопасные округа в Подмосковье назвали в комитете лесного хозяйства

Самые пожароопасные округа в Подмосковье назвали в комитете лесного хозяйства
Всего в список самых пожароопасных включено 10 округов и лесничеств, которые к ним относятся.
Первая тройка пожароопасных горокругов Подмосковья выглядит так: Воскресенск и расположенное на его территории лесничество Виноградовское; округ Балашиха и его лесничество Ногинское; округ Лосино-Петровский и лесничество Московское, — приводит слова председателя комитета лесного хозяйства Московской области Олега Баженова паблик Воскресенск 24 | Главные новости/ВКонтакте.

Также в десятку тревожных из-за пожарной опасности округов: Солнечногорск, Богородский, Раменский, Красногорск, Истра, Щелково и Клин.

В этих 10 горокругах произошло 80% от общего количества пожара и от всей пройденной площади огнём на сегодняшний день, – отметил Олег Баженов. Дежурство на данных территориях несут межведомственные рабочие группы. Администрации округов, МВД, МЧС, сотрудники лесничеств и волонтёры проводят совместные патрулирования.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
21313 (за 24 часа) 373427 (за 30 дней) За последние сутки: 21313

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры