ЗДОРОВЬЕ

назад

ТОП-5 опасных ошибок при тренировке на беговой дорожке

ТОП-5 опасных ошибок при тренировке на беговой дорожке
Журналисты из издания Men Today выделили пять распространенных ошибок при тренировках на беговой дорожке, которые могут быть опасными. Рекомендуется начинать тренировку с разминки и медленного темпа, чтобы избежать травм.
Также важно правильно располагаться на дорожке, предпочтительно бегать посередине тренажера для свободного движения рук и минимизации нагрузки на лишние мышцы. Более подробную информацию можно найти на сайте издания.

Не рекомендуется постоянно удерживаться за поручни, так как это может привести к лишнему напряжению мышц рук, плеч и шеи. Также стоит избегать неправильного выбора обуви. При покупке кроссовок следует обращать внимание на гибкость подошвы, защиту стопы и не слишком тонкий материал каблука. Вместо использования утяжелителей на руках, более предпочтительным является использование жилета или утяжелителей на ноги для увеличения нагрузки. Ранее фитнес-тренер Елена Соболь предупредила о признаках того, что тренировки могут нанести вред здоровью, таких как боли при выполнении упражнений и нарушение сна.

Источник и фото: lenta.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
17757 (за 24 часа) 515930 (за 30 дней) За последние сутки: 17757

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры